要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

省體育產業集團領導赴泗洪縣掛鉤幫扶點考察調研

發布時間:2020-05-22 11:54:15 瀏覽數:

52021日,省體育產業集團黨委書記、董事長顧曄,紀委書記、黨委委員張忠祥一行赴集團五方掛鉤幫扶點泗洪縣曹廟鄉開展脫貧攻堅工作調研,并看望慰問駐村幫扶隊員。泗洪縣委副書記、省委駐泗洪幫扶工作隊隊長陳立新等陪同調研。

1590119744196800.jpg

顧曄一行先后參觀了朱家崗村稻蝦養殖基地、曹廟鄉東湖產業園區,詳細了解幫扶項目規劃設計、投資規模、運營模式及經濟效益等情況。隨后,顧曄一行來到朱家崗村黨群服務中心、瓦廟村集中居住點,考察幫扶村發展情況,了解當前存在的問題和困難。

1590119771407567.jpg

座談會上,曹廟鄉黨委書記王紹權介紹了脫貧攻堅工作成效及存在的短板弱項問題,并匯報了需協調幫扶的體育惠民、消費扶貧、產業招商等具體事項。顧曄指出,省體育產業集團將一如既往堅決貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的系列重要指示和中央及我省決策部署,把助力脫貧攻堅作為重要的政治任務,切實履行國企責任,做好幫扶工作。對下一階段幫扶工作,顧曄要求,一要找準企業與地方發展契合點,發揮雙方比較優勢,謀劃體育扶貧產業合作新路徑。二要多措并舉,在集團系統內著力推動消費扶貧,號召廣大干部職工積極投身脫貧攻堅行動,共同助力農民增收。三要明確具體牽頭部門和責任人,整合資源、高效推進,切實抓好項目落地。

1590119793131296.jpg

泗洪縣委副書記陳立新對省體育產業集團掛鉤幫扶工作給予充分肯定和衷心感謝。他表示,泗洪縣將繼續精心謀劃、合力推進幫扶項目,確保高質量如期完成脫貧攻堅目標任務。

集團人力資源部(黨委組織部)、南京奧體中心有關人員參加考察調研。

1590119814442397.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號