要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

省體育產業集團召開2020年度全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會議

發布時間:2020-05-20 09:32:13 瀏覽數:

519日,省體育產業集團召開2020年度全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會議。會議堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會、十九屆中央紀委四次全會和省委十三屆七次全會、十三屆省紀委五次全會精神,落實全省國資系統全面從嚴治黨工作會議要求,回顧總結集團2019年全面從嚴治黨工作,研究部署2020年重點任務,動員集團上下聚焦聚力聚心聚智,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展,為建設國內一流體育產業集團提供堅強保障。集團黨委書記、董事長顧曄出席會議并講話,集團總經理、黨委副書記陸路主持會議并傳達全省國資系統全面從嚴治黨工作會議精神,集團紀委書記、黨委委員張忠祥作紀委工作報告,集團領導班子成員出席會議。

1589938586410248.jpg

顧曄在講話中回顧了2019年集團全面從嚴治黨工作。2019集團黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及省委十三屆七次全會精神,著力提升把方向、管大局、保落實水平,堅持高點站位,黨的政治建設不斷加強,全面從嚴治黨責任制有效落實,基層組織建設持續發力,黨風廉政建設和反腐敗斗爭縱深推進,為圓滿完成年度經營目標、加快建設一流企業提供了堅強保障。

顧曄在講話中對2020集團全面從嚴治黨重點任務進行了部署。他指出,2020集團全面從嚴治黨要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨的政治建設為統領,以落實《新時代江蘇基層黨建五聚焦五落實三年行動計劃(2019—2021年》為載體,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,增強四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,按照十九屆中央紀委四次全會、十三屆省紀委五次全會要求,聚焦黨的政治建設,確保兩個維護落實到工作中行動上;聚力基層組織強基提質,致力打造戰斗堡壘 聚心干部人才工作,鍛造高素質專業化人才隊伍;聚智一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,構建黨風廉政建設和反腐敗工作長效機制,著力奪取疫情防控和經營發展雙勝利,一以貫之推動全面從嚴治黨向縱深發展,以高質量的黨建為集團高質量發展提供堅強政治保證和組織保證。

1589938633160313.jpg

陸路傳達了省委組織部副部長、省委兩新工委書記周為號,省紀委常委、省監委委員李圣華,省國資委主任、黨委書記兼省委組織部副部長徐郭平420日全省國資系統全面從嚴治黨工作會議上的講話精神

1589938713428636.jpg

張忠祥在集團紀委工作報告中指出,2019集團紀委忠誠履行紀檢監察工作職責,全面從嚴治黨壓力有效傳導,監督執紀形成新常態,廉潔防控體系建設扎實推進,為集團持續健康穩定發展營造良好的政治生態環境。2020年,集團紀委要著力嚴明政治紀律,增強監督質效,提升巡察實效,推進源頭防腐,加強執紀審查,協助黨委深化全面從嚴治黨,加強黨風廉政建設和反腐敗工作力度,為實現集團高質量發展提供堅強紀律保障。

1589938745513438.jpg

會議開展了黨風廉政建設和反腐倡廉警示教育,傳達了《省紀委關于近期違反中央八項規定精神典型問題的通報》精神。與會人員集中觀看了警示教育片。

集團總部全體人員,各子公司領導班子成員以及黨務、紀檢監察、辦公室(綜合部)等部門負責人參加會議。

1589938782974088.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號