要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

集團領導赴運動科技公司檢查指導疫情防控和復工復產工作

發布時間:2020-03-13 12:05:34 瀏覽數:

近日,省體育產業集團領導顧曄、陸路等分別深入運動科技公司檢查指導,督促企業繼續扎實做好疫情防控工作,穩步推進復工復產,確保生產經營和安全形勢平穩有序。

1584072598457775.jpg

33日,省體育產業集團董事長、黨委書記顧曄蒞臨運動科技公司,檢查指導疫情防控和復工復產工作,實地了解疫情防控物料儲備及車間生產情況。顧曄要求,運動科技公司要提高政治站位,把疫情防控作為當前最重要的工作,作為必須完成好的重大政治任務抓緊抓牢。要強化政治擔當,以更大的決心和力度做到守土有責、守土擔責、守土盡責、各負其責,保證各項防控措施落到實處。要做好防疫物資保障工作,為疫情防控工作提供全方位保障。

1584072502101087.jpg  1584072554565418.jpg

36日,省體育產業集團有限公司總經理、黨委副書記陸路,總會計師、黨委委員周潔以及集團辦公室、資產財務部負責人一行赴運動科技公司調研指導復工復產工作。陸路一行深入生產車間,實地調研疫情防控期間車間生產情況及防控措施落實情況,并對室外路徑產品訂單及原材料儲備情況進行了深入了解。陸路要求,運動科技公司要“一手抓疫情防控,一手抓生產經營”,嚴格落實主體責任,在確保抓好疫情防控工作的前提下,統籌推進生產經營工作,堅定不移完成今年生產經營任務。

運動科技公司總經理王延瑋、副總經理李晟文等陪同檢查。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號