子公司動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態

蘇體實業黨支部組織學習十三屆江蘇省紀委五次全會精神

發布時間:2020-05-07 10:04:02 瀏覽數:

為認真貫徹全面從嚴治黨要求,根據集團紀委工作部署,4月30日上午,蘇體實業黨支部召開會議,專題學習十三屆省紀委五次全會精神。

1588817089541195.jpg

公司紀檢委員劉馨傳達了省紀委書記王常松在十三屆省紀委五次全會上的工作報告,并與全體黨員共同學習本次全會決議內容,深刻領會在疫情防控和企業全面復工復產的關鍵時期,為決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅、奪取疫情防控和經濟社會發展全面勝利提供堅強保障各項舉措的重要意義。全體黨員圍繞學習內容進行了積極發言和討論。針對新冠肺炎疫情下復工復產的各項工作,特別是場館運營板塊如何調整運營結構以適應后疫情時期健身健康消費趨勢,大家暢所欲言,對照方案結合公司四大板塊提出建議,整合企業自有資源優勢,持續打造體育設施開發、建設、運營全鏈條運營模式,在企業發展過程中,始終保持一顆初心,嚴守紀律,勇于擔當,奮發有為。

1588817129296102.jpg

黨支部書記吳波在會后強調,黨員干部要繼續深入學習貫徹省紀委會議精神,始終堅定信心、迎難而上,將疫情危機轉化為發展機遇,譜寫后疫情時期體育產業發展新篇章,助力公司取得疫情防控和復工復產“雙勝利”。

會上,全體黨員還共同學習了省體育局《關于促進全民健身和體育消費推動體育產業高質量發展行動方案》。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號