子公司動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態

運動健康公司召開專題業務研討會

發布時間:2020-03-23 13:39:42 瀏覽數:

317-18,運動健康公司在天云湖召開專題業務研討會,研究應對疫情影響的具體措施,部署加快推進公司“兩個平臺、三大板塊”建設工作,進一步提振信心,激發活力,以創新為動力推進公司轉型發展。會議由公司總經理田奎主持,公司助理及以上人員參加會議。

ddbe3d069393bf2c1e3a3fd3d1a2d7c.png

會上,公司總經理田奎圍繞2020年公司發展思路和舉措作了專題報告。他首先分析了公司當前面臨的形勢和挑戰,從內部因素和外部環境兩方面指出公司轉型發展的必要性和迫切性。隨后回顧了公司2018、2019年的轉型發展歷程,總結階段性成果及新出現的問題,指出公司轉型發展需要保持戰略定力、堅持創新驅動。最后圍繞“兩個平臺、三大板塊”建設,指明了今后公司的主攻方向和實施路徑。

7a6f8bd78177b25abc20f4d29ce6216.png

會議指出,2020年鳳凰泉健康村要“筑巢引鳳”,組織專家論壇,建立產學研孵化基地,攜手政府、高校、企業和科研單位,搭建體醫融合平臺。天云湖健康村要“深度合作”,加強與足球基地的業務合作及與佘村休閑旅游的合作共建,形成發展合力。體育培訓板塊要加快項目引進,提升培訓質量,形成完善的培訓模式和產品體系。國際體育文化交流板塊要以國際體育旅游為切入點,與國家體育總局、省體育局、單項運動協會及賽事運營機構、旅行社建立戰略合作,開通至少4條國際體育旅游線路。健康大數據板塊要圍繞健康中國國家戰略,參與地方政府健康中國考核指標體系建設,成為政府購買服務承接單位。

會議聽取了《體醫融合建設方案》《國際體育旅游方案》《2019年體育消費券執行情況》專題匯報,與會人員圍繞會議主題展開分組討論,并結合自身工作實際進行交流發言。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號