子公司動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態

集團領導赴運動科技公司檢查指導安全生產和基層黨建工作

發布時間:2019-12-05 17:08:07

12月3日,集團黨委書記、董事長顧曄赴運動科技公司檢查指導安全生產和基層黨建工作。他強調,要強化問題導向,堅持系統化思維,切實將企業安全生產主體責任落細落實落到位。要堅持抓基層強基礎,嚴明紀律,嚴控流程,高質量完成基層黨支部換屆工作。

顧曄在運動科技公司總經理王延瑋、副總經理李晟文等陪同下,深入生產車間,實地察看安全作業情況,仔細詢問安全生產責任落實、日常安全巡查、安全風險管控及安全隱患排查治理等工作,并對氣站、水泵房、配電房等重要設備設施和場所的安全情況進行了檢查。

1575537089589672.png

隨后,顧曄主持召開專題會議,聽取運動科技公司安全生產、基層黨建工作情況匯報。他要求,運動科技公司要以響水“3·21”特別重大爆炸事故為警示,按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的要求,真正把安全生產主體責任落細落實落到位。要堅持問題導向,持續開展安全生產大排查大整治,實現隱患排查常態化、制度化、規范化、專業化,對發現的隱患點要緊盯不放、一抓到底,確保問題出清。要堅持系統化思維,立足長遠,推進安全生產標準化建設,推動構建安全生產長效機制。

1575537117197873.png

顧曄強調,運動科技公司黨支部要進一步完善工作有人抓、問題有人管、責任有人擔的責任鏈條,推進黨建和黨風廉政建設工作真正落到實處。要按照集團基層黨組織集中換屆工作的統一部署,嚴格規范流程,按要求高質量完成黨支部換屆選舉工作。




友情鏈接:
  • 微信公眾號