人才招聘
當前位置:首頁 > 人才招聘

江蘇省體育產業集團2016年招聘啟事

發布時間:2016-05-31 14:31:09 瀏覽數:

1.jpg

江蘇省體育產業集團有限公司是省政府直屬國有企業,是省政府推動體育產業發展重要的經營主體和投融資平臺,是我省體育發展的融資渠道和技術服務平臺,承擔省政府委托舉辦的公益性體育服務項目。經營范圍包括:體育場館開發建設和運營管理、體育競賽、體育地產、體育健康管理、體育用品制造、體育金融、體育傳媒等。

集團成員企業包括:南京奧體中心經營管理有限公司、蘇體實業發展有限公司、蘇體運動健康管理有限公司、蘇體運動科技有限公司、江蘇省體育競賽有限公司等。為適應集團公司業務發展,打造“立足江蘇、面向華東、輻射全國”的體育產業龍頭企業,現面向社會廣攬優秀人才,歡迎有識之士誠意加盟!

s1603311515008624359.png

s1603311515007934782.png

招聘崗位

人數

學歷

專業

崗位要求及待遇

集團投資發展部

投資主管

1人

全日制

碩士研究生

經濟、金融、投資、管理類相關專業

45周歲以下,熟悉產業投融資、項目募投和資本運營業務,有良好的團隊合作意識和較強的溝通協調能力,具有較強的投資項目拓展、評估論證、跟蹤管理、效益評價和風險管控能力,具有2年以上基金管理公司(含私募股權基金、創投基金、產業基金)、證券公司、信托公司、投資公司或知名企業投資部等相關工作經歷,直接從事過基金管理、股權投資、項目投融資、上市運作者優先。薪資待遇面議。

集團投資發展部

投資主辦

1人

經濟、金融、投資、管理類相關專業

40周歲以下,熟悉產業投融資、項目募投和資本運營業務,有扎實的文字功底、良好的團隊合作意識和較強的溝通協調能力,具有一定的投資項目拓展、評估論證、跟蹤管理、效益評價和風險管控能力,具有1年以上基金管理公司(含私募股權基金、創投基金、產業基金)、證券公司、信托公司、投資公司或知名企業投資部等相關工作經歷,或者是名校優秀應屆畢業生(具有在信托或銀行、證券、會計師事務所、專業投資公司、咨詢公司、大型企業投資部等專業機構實習經歷者優先)。年薪12-18萬,按集團總部正式員工享有五險一金、企業年金、補充醫療保險等各項福利待遇。






聯  系  人:集團人力資源部  王先生

聯系電話:  025-51889086  

電子郵箱:sutihr@jssig.com

招聘網址:

公司地址:南京市廣州路191號五環大廈

郵編:210029

下載: 應聘人員登記表.docx

1.png

2.png

友情鏈接:                         
  • 微信公眾號