體育場館運營管理

南京奧體中心組織開展消防應急演練活動

發布時間:2019-06-14 11:34:01

為進一步加強消防安全工作,有效遏制消防安全事故發生,強化員工和商租戶的安全意識,提升對突發火災險情應急反映處置能力,根據集團開展安全生產六個一專項工作的統一部署,613日上午,南京奧體中心在體育場組織開展了消防應急演練活動。安全保障部、體育場、安保公司員工及體育場商租戶近100人參加活動。

1568200799796399.jpg

演練活動模擬突發火災,火災警報聲響起后,現場安保人員立即啟動事故報告及應急處理機制,演練隊伍迅速拉開陣勢,按照滅火戰斗、疏散引導、物資搶救等演練分工,相關人員快速抵達指定位置,開始協同演練。在應急搶險的同時,有序組織人員應急疏散逃生。

1568200843120662.jpg

演練結束后,活動總指揮、南京奧體中心副總經理楊善平對演練過程進行了現場總結,指出了演練取得的成果,并對薄弱環節提出了要求。

通過此次演練,進一步增強了全體人員的消防安全意識,加強了園區消防安全“四個能力”建設,提升了火災撲救組織和處理能力。今后,南京奧體中心將繼續筑牢消防安全防線,為承接大型活動和保障人民群眾生命財產安全打牢基礎。


友情鏈接:
  • 微信公眾號