工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

蘇體實業公司開展五一節前疫情防控和安全工作專項監督檢查

發布時間:2020-04-30 13:42:58 瀏覽數:

為全面落實省委、省政府和省國資委關于安全生產和疫情防控的決策部署,428日下午,由集團公司黨委委員、副總經理、蘇體實業公司董事長、總經理吳波帶隊,蘇體實業疫情防控及安全工作檢查小組對揚州南部體育公園疫情防控和安全工作進行督查。

檢查小組分別從進入場館人員的安全檢查流程、體溫檢測登記臺賬、場館消毒防疫記錄臺賬、防疫物資管理和領用臺賬等方面,對部分開放后的場館相關防控工作進行專項檢查,并對室外開放區域的防控工作提出進一步加強防控管理的要求。

1588225467402733.jpg

根據集團公司關于安全生產專項整治督查問題整改落實的要求,檢查小組對照問題清單對推進落實情況進行逐條排查,對公園配電場房仍存在降溫措施未到位、租賃戶存在私拉電線的問題提出整改要求。吳波在檢查中強調,揚州分公司要在做好場館開放復工的同時,持續性常態化抓好疫情防控和安全生產工作,特別是在即將到來的五一長假期間,要嚴格落實復工復產安全措施,著力防范安全風險隱患,確保場館在逐步開放中的安全運營。

1588225490740742.jpg

為貫徹落實黨風廉政建設和反腐敗工作要求,加強對分公司物資采購的管理,本次檢查小組還對揚州分公司物資采購、設備維修等重點領域工作進行了專項檢查,公司紀檢委員劉馨與公司總部財務主管分別對揚州分公司的支付審批流程、現金日記賬目、設備維修臺賬等進行檢查,了解財務管理流程,對財務印鑒保管、現金交接手續等提出具體要求,同時要求財務人員強化財務管理準則和廉潔自律要求,把好企業財務安全關。

1588225518372634.jpg

本次專項檢查對蘇體揚州分公司的疫情防控、安全生產工作作了進一步梳理,同時也進一步強化了揚州分公司對物資采購和財務工作規范化管理的認識。檢查小組要求揚州分公司在五一節前加強對各項安全隱患的排查,做好節日期間場館疫情防控工作,確保五一假日期間場館安全穩定運營。

1588225540131706.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號