工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

南京奧體中心黨委組織召開2020年黨務紀檢干部培訓會

發布時間:2020-04-20 09:11:48 瀏覽數:

2020年4月10日,南京奧體中心黨委組織召開為期一天的黨務紀檢干部專題培訓會。公司黨委書記、總經理汪錫亮作動員講話。公司紀委委員、所屬支部支委及公司紀檢監察部、黨群工作部等職能部門負責人等參加會議。

1587345980937561.png

       汪錫亮在培訓動員講話中要求全體黨務紀檢干部著眼大局,充分認識抓好黨務紀檢干部培訓對于推進全面從嚴治黨的重要意義。要履責擔當,結合實際努力做出奧體的自有品牌和特色亮點。要提升綜合素養,在黨務科學理論與實務、業務發展及美德傳承等方面爭做先鋒模范。
      培訓分為黨務基礎知識、黨風廉政建設、駐村扶貧特色黨課等三個專題,對中央八項規定、《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》以及中央辦公廳最新印發的《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》進行了深入解讀,并通過應知應會知識測試方式督學促學,引導參訓人員端正學風、取得實效。
      公司紀委書記余宏霞總結強調,在全面從嚴治黨向縱深推進的新形勢下舉辦的此次培訓既是業務培訓班,又是工作推進會。公司黨務紀檢干部要始終牢記初心使命,以忠誠之心鑄魂,始終做到政治過硬。要不斷加強學習,以擔當之責干事,始終做到能力過硬。要堅持底線、嚴守紀律,以干凈之風立身,始終做到作風過硬。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號