工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

省體育產業集團紀委召開疫情防控專題會議

發布時間:2020-03-26 09:16:08

3月23日上午,省體育產業集團紀委召開疫情防控專題會議。集團紀委書記張忠祥主持會議并講話。集團紀委副書記、各下屬子公司紀檢監察機構負責人出席會議。
  會議主要研究了集團當前疫情防控監督工作的形勢和要求、各子公司關于員工出入境的監督管理情況、各子公司近期的疫情防控監督工作情況。
  會議強調,要提高政治站位,及時轉變疫情防控監督工作思路,監督落實“外防輸入、內防擴散”的防控方針,嚴控境外疫情輸入。明確越到復工復產的關鍵時期越要嚴格監督,克服麻痹思想、松勁心態,確保不出現復工復產后感染風險事件。要及時掌握員工以及密切接觸者的出國出境信息,對于員工個人行程信息申報工作加以核實監督。紀檢監察干部要始終堅持在一線,夯實防控監督工作的基礎措施,強化責任,狠抓落實,堅持做好疫情防控監督工作。
  會議還就2020年紀檢監察工作履責記實信息報送、臺賬建設等工作提出了要求。

1585185767428730.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號