工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

省體育產業集團紀委召開疫情防控監督工作專項視頻會議

發布時間:2020-03-10 14:21:58

3月2日下午,集團紀委書記張忠祥主持召開疫情防控監督工作專項視頻會議,集團紀委副書記、各子公司紀檢監察機構負責人和集團紀委有關人員出席會議。

1583821395255886.jpg

會議傳達學習了中紀委和省紀委關于疫情防控的會議及文件精神,要求全體紀檢人員認真學習中央和習近平總書記關于疫情防控工作的重大決策部署。會議聽取了子公司紀檢監察機構在企業疫情防控和復工復產監督工作情況,并對下一階段工作作出部署。

會議強調,集團各級紀檢監察機構要要統一思想,提高站位,堅定不移貫徹黨中央、省委各項決策部署,深入第一線,開展監督檢查,確保集團各項防控措施和復工復產要求落實到位,要堅持抓早抓小,嚴肅執紀問責,要突出工作重點,注重方式方法,要發揮帶頭作用,統籌工作安排。


友情鏈接:
  • 微信公眾號