工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

省體育產業集團紀委召開2019年度直屬企業紀檢監察機構負責人述責述廉暨四季度紀檢監察工作會議

發布時間:2020-01-02 09:05:33 瀏覽數:

1227日下午,省體育產業集團紀委召開2019年度直屬企業紀檢監察機構負責人述責述廉暨四季度紀檢監察工作會議。集團紀委書記張忠祥出席會議并講話。會議由集團紀委副書記汪陸伍主持。部分紀委委員出席會議。

1577927285978459.jpg

會議開展了黨的十九屆四中全會精神學習,兩名同志交流了學習心得。會議傳達學習了省紀委相關文件精神。各家子公司分別對全年紀檢監察工作進行了總結匯報。各直屬企業紀檢監察機構負責人圍繞本人履行紀檢監察職責、廉潔自律情況、存在主要問題、下一步工作打算等內容進行了述責述廉。

1577927331886970.jpg

會上,張忠祥就如何進行監督檢查,對參會人員提出了要求。他指出,各級紀檢機構要了解單位經營情況,熟悉各業務流程,結合各自工作實際,著重從合同管理、財務管理、物資采購管理等重要領域和關鍵環節做好監督檢查,從防范經營風險中防范廉潔風險。

1577928464942308.jpg

張忠祥強調,紀檢監察干部要具有高度的責任心,做實做細日常監督工作,有的放矢,精準發現問題,梳理和完善制度,不斷增強監督的有效性,運用好監督執紀“第一種形態”。要加強學習,提高履職能力,熟悉企業經營的風險點,熟悉紀檢監察業務知識,善于監督,敢于監督,打造企業良好政治生態。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號