工作動態
當前位置:首頁 > 紀檢監察 > 工作動態

省體育產業集團召開紀檢監察工作會議

發布時間:2019-06-10 08:47:58

    531日下午,省體育產業集團紀委組織召開紀檢監察工作會議。集團紀委書記、副書記、委員,各子公司紀檢監察機構負責人和聯系人以及集團監察審計部全體人員等參加了本次會議。

20190531紀檢監察工作會議.jpg

會上,各子公司匯報了近期紀檢監察工作情況。集團監察審計部就信訪問題線索處置、紀檢履職記實情況上報和紀檢工作臺帳建設等相關工作要求進行了學習培訓。集團紀委書記張忠祥同志傳達學習了上級有關文件精神并就下一步工作進行了安排部署。

張忠祥書記要求提高政治站位,講政治顧大局,將紀檢監察工作融入到集團發展實際當中,有針對性、切合實際開展紀檢監察工作,緊盯關鍵領域,做到“四個強化”:一是強化監督。加強對巡視整改、企業政治生態、廉政風險防控措施、“三重一大”決策制度落實、黨風廉政建設責任制落實以及三公經費使用情況的監督檢查。二是強化執紀問責。強化對工程建設招標、安全生產責任制落實、安全隱患排查以及責任追究情況的監督檢查。三是強化教育。強化黨風廉政文化教育和警示教育,研究建設廉政文化建設示范點。四是強化履職擔當。加強業務學習,提升業務能力,夯實基礎工作,做到“打鐵必須自身硬”,提高工作質量,加強紀檢監察工作的計劃性。




友情鏈接:
  • 微信公眾號