企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

江蘇蘇體運動科技有限公司黨支部圓滿完成換屆選舉工作

發布時間:2019-12-25 08:27:10 瀏覽數:

根據集團基層黨組織集中換屆工作統一部署,1223日,中國共產黨江蘇蘇體運動科技有限公司支部黨員大會勝利召開。會議嚴格按照程序,選舉產生了新一屆支部委員會,順利完成換屆工作。集團公司黨委委員、紀委書記張忠祥,人力資源部(黨委組織部)部長丁峻松到會指導。

1577665719136426.png

大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。會上,黨支部書記王延瑋代表上一屆支部委員會向大會作了題為《堅持創新驅動,發揮質量引領,為建設國內一流室外健身路徑生產企業而奮斗》的報告。會議審議了《換屆選舉工作辦法(草案)》,表決通過了監票人、計票人和候選人預備人選。在監票人的監督下,到會黨員以無記名投票方式,選舉王延瑋等3名同志為江蘇蘇體運動科技有限公司新一屆支部委員會委員。大會在雄壯的國際歌歌聲中勝利閉幕。

1577665758298772.jpg

隨后,新一屆支部委員會召開第一次全體會議,等額選舉王延瑋同志為黨支部書記,并確定了支部委員的分工。會議明確,李晟文為紀檢委員、組織委員,黃琳為宣傳委員。王延瑋在當選黨支部書記后作表態發言。他表示,將帶領新一屆支部委員會在集團黨委的堅強領導下,扛起主責、抓好主業、當好主角,充分發揮全體黨員的先鋒模范作用和黨支部的戰斗堡壘作用,不忘初心,牢記使命,砥礪前行,為建設國內一流室外健身路徑生產企業努力奮斗。

1577665793741869.jpg

在集團黨委的監督指導下,運動科技黨支部換屆工作組織嚴密、程序規范、公開透明,莊嚴有序。通過本次換屆選舉,支委班子得到加強,全體黨員受到了一次嚴肅、認真、民主的黨內生活教育,進一步強化了黨組織的凝聚力和戰斗力,為公司高質量發展提供了堅強的組織保障和政治保障。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號