企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

蘇體實業黨支部順利完成換屆選舉工作

發布時間:2019-12-23 13:28:32 瀏覽數:

1220日,中國共產黨江蘇蘇體實業發展有限公司支部黨員大會勝利召開。集團公司黨委委員、紀委書記張忠祥,人力資源部(黨委組織部)部長丁峻松到會指導。蘇體實業黨支部書記吳波代表支部委員會向大會作了題為《凝心聚力 搶抓機遇 為打造專業體育設施建設運營企業努力奮斗》的報告。會議選舉產生了新一屆支部委員會,順利完成換屆工作。

1577080591323765.jpg

本次會議由蘇體實業副總經理唐國梁主持,大會在嘹亮的國歌聲中開幕。吳波在報告中從七個方面全面回顧了上一屆支委會的工作,并對下一步的工作提出新的目標和期望。他表示,蘇體實業將在集團黨委堅強領導下,全面落實政治責任夯實基礎,確保基層黨建實現新提升;堅持主責主業改革創新,力求經營發展取得新突破,奮力推進蘇體實業走在體育設施建設運營行業的前列。

1577080616732027.jpg

會議以舉手表決方式,通過了大會選舉辦法、候選人及監票人名單。

隨后,大會進行了新一屆支部委員選舉工作。在監票人監督下,到會正式黨員以無記名投票方式,選舉吳波等4名同志為中國共產黨江蘇蘇體實業發展有限公司支部新一屆委員會委員。

大會在雄壯的國際歌歌聲中勝利閉幕。

會后,蘇體實業黨支部新一屆委員會召開第一次全體會議,選舉吳波為新一屆黨支部委員會書記,并對黨員大會當選支委進行職務分工,明確張秋鴿為宣傳委員、劉馨為紀檢委員、李成為組織委員。吳波主持會議并在當選黨支部書記后作表態發言。

1577080646995043.jpg

在集團黨委的正確領導下,蘇體實業黨支部換屆工作組織嚴密、程序規范、公開透明,使全體黨員進行了一次嚴肅、認真、民主的黨內生活,切實增強了基層黨組織的向心力和戰斗力,為公司高質量發展提供了堅強的組織保障和政治保障。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號