企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

南京奧體中心黨委直屬黨支部圓滿完成換屆選舉工作

發布時間:2019-12-23 11:01:13 瀏覽數:

12月19日,根據集團黨委統一部署,南京奧體中心黨委直屬行政和場館黨支部圓滿完成換屆選舉工作。集團黨委副書記胡中強、人力資源部(黨委組織部)部長丁峻松等到會督導支部換屆選舉。

1577071351295453.jpg

各黨支部分別審議并通過了上一屆黨支部委員會的工作報告,對《換屆選舉辦法(草案)》等進行了表決,差額選舉產生了新一屆委員,等額選舉產生了黨支部書記,并進行了支部委員分工。

1577070973480852.png

在換屆選舉工作中,集團黨委跟進指導,各黨支部嚴格規范流程,做到了組織嚴密、民主公開、莊嚴有序。通過換屆選舉,兩支部支委班子得到了全面加強,支委成員從原先的3名擴展至5名。全體黨員全程參與換屆工作,進一步強化了“四個意識”和對黨組織的歸屬感、認同感、儀式感。

集團黨委副書記胡中強在督導講話中強調,要通過支部換屆,不斷提高基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,深入日常經營管理實際,加強黨建陣地建設,做好黨員和職工的思想教育,提升擔當作為的企業文化,在推進公司高質量發展的進程中,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用。

下一步,南京奧體中心黨委將圍繞突出思想政治功能,進一步抓好黨支部規范化建設,積極構建“黨委抓牢支部、支部嚴管黨員、黨員帶動職工群眾”機制,用大黨建思路,做到黨建任務清單化、工作規范化、教育常態化、活動特色化,積極打造政治引領力強、推動發展力強、改革創新力強、凝聚保障力強的過硬黨支部。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號