黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省國資委黨建工作調研督導組對省體育產業集團開展調研督導

發布時間:2019-11-28 10:37:24

1127日,省國資委第五調研督導組組長丁誠、副組長嚴軍一行赴省體育產業集團,落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神重點任務情況開展調研督導。集團黨委書記、董事長顧曄,紀委書記、黨委委員張忠祥及黨委辦公室、黨委組織部、紀委辦公室等有關部門同志陪同調研

1574908809159331.jpg


督導組首先聽取了集團黨的建設工作情況匯報。顧曄書記從集團黨建工作概況、黨建特色亮點做法、以及落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神45項重點任務自查自糾和整改落實情況等方面作了匯報。

1574908769144458.jpg

丁誠組長對集團黨建工作情況給予充分肯定。他指出,省體育產業集團黨建工作扎實有效、有聲有色,特別是在選樹培育基層黨建品牌方面堅持中心工作和黨建工作同向發力、融合發展,取得良好成效。他希望集團黨委繼續發揮黨建品牌引領作用,探索和豐富黨建工作方式方法,提升基層黨建工作組織力和黨建創新實效。

1574908694944382.png

最后,調研督導組現場查看了集團黨建制度文件、會議記錄等137臺賬資料,并與集團黨委班子成員、黨務和紀檢部門同志開展了交流座談


友情鏈接:
  • 微信公眾號