黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育產業集團召開基層黨建工作推進會暨所屬基層黨組織集中換屆動員會

發布時間:2019-10-24 09:01:39

為貫徹落實省國資黨委有關文件精神,推動各級黨組織擔當作為、狠抓落實,全面提升黨建工作水平,做好集團所屬基層黨組織集中換屆工作,10月23日,集團公司黨委召開基層黨建工作推進會暨所屬基層黨組織集中換屆動員會。集團黨委書記、董事長顧曄出席會議并講話,集團黨委領導班子成員出席會議,會議由集團黨委副書記胡中強主持。

1571879349374641.jpg

顧曄強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹全國全省國有企業黨的建設工作會議精神,按照省國資委黨委關于基層黨建“五聚焦五落實”三年行動計劃具體部署,推進黨建工作全面融入企業生產經營實際,不斷鞏固和提升集團基層黨建工作水平。要抓常抓細抓實,打牢基層黨建基礎;要攻克問題難關,補齊基層黨建短板;要緊抓專項整治,做好主題教育“后半篇”文章;要嚴格規范流程,扎實推進基層黨組織集中換屆工作。

1571879379716363.jpg

會上,集團黨委副書記胡中強同志部署了集團所屬基層黨組織集中換屆工作。

集團紀委書記張忠祥同志部署了巡視整改“回頭看”相關工作。

集團黨委組織部負責同志傳達了《省國資黨委關于開展落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神重點任務情況自查自糾的通知》精神,并通報集團自查情況。

集團總部黨務部門負責同志及相關人員;南京奧體中心黨委班子成員及所屬黨支部書記;各直屬黨支部支委;各子公司黨務部門負責同志參加了會議。


友情鏈接:
  • 微信公眾號