黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育產業集團召開 第一屆黨委第一輪巡察工作動員部署會

發布時間:2019-09-11 08:29:02

OY7A8884_副本.jpg

99日下午,省體育產業集團召開第一屆黨委第一輪巡察工作動員部署會,貫徹落實全省巡察工作會議精神,對集團第一屆黨委第一屆巡察工作進行動員部署。集團黨委書記、董事長、巡察工作領導小組組長顧曄出席會議并動員講話。集團黨委領導班子成員出席會議。會議由集團黨委副書記、總經理陸路主持。

OY7A8945_副本.jpg

顧曄在講話中強調,提高政治站位,充分認識巡察工作重要意義,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨的十九大戰略部署,把兩個維護作為根本任務,有效壓實管黨治黨政治責任要深化政治巡察,牢牢抓住巡察工作重點準確把握巡察工作的基本要求,抓住巡察工作的重點,做到精準發力要深化成果運用,不斷增強巡察實效明確整改責任,加強督查問效、強化成果運用,使巡察標本兼治的戰略作用得到進一步突出和強化

會上,集團黨委副書記、巡察工作領導小組副組長胡中強宣讀了《關于成立省體育產業集團有限公司黨委巡察工作領導小組的通知》和《關于巡察組組長授權任職及任務分工的決定》。根據集團黨委安排,黨委巡察組將9月中旬開始對南京奧體中心經營管理有限公司黨委開展巡察工作。

集團紀委書記、監察專員、巡察工作領導小組副組長張忠祥在會上傳達了820日全省巡察工作會議精神。

集團巡察工作領導小組成員,集團紀委委員,巡察辦成員,巡察組成員,各子公司黨政主要負責人、紀檢委員,被巡察單位中層以上管理人員參加會議。


友情鏈接:
  • 微信公眾號